參訪人數:639613 / 線上人數:3

最新消息

全台高中職以下學校延長寒假至2月25日開學,網頁上傳截止日期不變

2020-02-05

武漢肺炎疫情緊張,教育部於日前(22)緊急宣布,全台高中職以下學校延長寒假,至225日開學。

台灣學界博覽會作品上傳截止日期及時間將維持原定不變,再次提醒所有參賽隊伍:

一、今年度網頁上傳截止日期為:

國小組上傳作品截止期限:109/ 2 / 26(三)下午6時止。

國中組上傳作品截止期限:109/ 2 / 27(四)下午6時止。

高中組上傳作品截止期限:109/ 2 / 28(五)下午6時止。

在此日期之後,將不得再進行上傳、修改,根據往例,最後2-3週會有嚴重的網路塞車情形,請務必提早上傳完畢,再做零星的最後修改,以避免最後一天上傳造成網路塞車,使得作品無法上傳情形!

 

二、上傳完畢後,請務必在隊伍工作室點選【回報作品上傳狀況】按鈕通知大會,貴隊已完成作品上傳,準備好參加下一階段的初賽互評了。大會服務台收到您的回報通知後會回信給隊伍連絡人確認收到回報通知,並且在三個工作天內回覆審核結果。

 

三、請記住,服務台的審核僅針對貴隊上傳的narrative.htmindex.htm這二個檔案是否正常可以連結到隊伍作品,並不會全面檢查隊伍上傳的每一個檔案,貴隊須自行檢查自己的作品。

 

四、若未在截止日期前完成上傳及回報的隊伍,視同放棄參賽資格,將不能參加初賽互評。

 

 

最後敬祝各隊伍師生 平平安安 健健康康

台灣學校網界博覽會